05.07.2018 13:05
Прародителем керамического гриля стала обыкновенная глиняная печь, в которой ранее готовилась большая часть пищи.
Производители поняли, что толстые стенки значительно дольше удерживают жар, тем самым придавая приготавливаемому блюду неповторимый вкус и чрезвычайную сочность.
Крайне сложно переубедить приверженцев мангалов и металлических встроенных и отдельно стоящих грилей в превосходстве керамического изделия. Но попробуем развеять сомнения и убедить потребителя в лучших качествах выбора в пользу керамики.
Делая выбор в пользу керамического гриля, приобретаете не только незаменимого помощника в приготовлении блюд, но и признательность друзей к новому творению кулинарных шедевров. Немаловажным аспектом здесь будет эмоциональная составляющая, которая будет держаться не только у всей семьи, но и гостей.
Новая необычная вещь будет долго привлекать внимание, и манить использовать все свои кулинарные способности. Помимо приготовления пищи, гриль можно использовать для копчения продуктов, причем качество превосходит любые ожидания гурманов. Самым важным аспектом является гарантийный срок, составляющий 10 и даже 20 лет.
Грили выпускаются в различных размерных формах, можно приобрести сравнительно недорогую конструкцию, рассчитанную на семью из 2-3 человек, а можно и вполне внушительных размеров на достаточно большую компанию. Все зависит от предпочтений и возможностей покупателя. Чтобы в полной мере ощутить всю полноту и возможности керамики, приобретая гриль, не скупитесь на дополнительные девайсы. Экономя на вспомогательном оборудовании при покупке, через некоторое время все равно придется идти за различными решетками вставками и щипцами.
Хороши грили с дополнительными столиками на основной конструкции, это очень удобно как при закладке продуктов в печь, так и при ее выкладке. Так же на них предусмотрены крючки для навесного оборудования, которое будет всегда под рукой и не потеряется в ответственный момент.