Ваш самый уютный дом

Какими достоинствами обладает русский кейтеринг и как осуществляется его организация

Оказание услуг по поставке провизии нынче популярно в стране. В России под англоязычным термином понимается создание в указанном в договоре месте точки общественного питания, предназначенной для продажи продукции собственного изготовления частникам либо сотрудникам компаний с приобщением к делу исполнителей соответствующей квалификации.

Популярен русский кейтеринг по следующим причинам.

Вкусная и полезная для здоровья еда

Национальная кухня необычайно самобытна. Разнообразие позволяет для каждого едока подобрать наиболее оздоровляющее блюдо. Варианты включают как варку исключительно в воде иль в собственном соку, так и отсутствие какой-либо термической обработки. Благодаря данному подходу в продуктах сохраняется максимум витаминов и минералов, способствующих восстановлению человеческого организма. В первую очередь это относится к овощам с фруктами, рыбе и грибам, ягодам, красной и черной икре, подсолнечному и сливочному маслу.

Бутерброды с пластом буженины либо закопченного окорока, печени, крольчатины, куропатки, лосятины, рябчика вкупе с зеленью и настоящим ржаным хлебом никого не оставляют равнодушным. Аналогичного эффекта добиваются и всенародно любимые пирожки, кулебяки, блины, расстегаи, ватрушки, курники и пельмени, поджаренные на масле без бульона, которые бывают не только с мясом, но и с рыбной начинкой, овощной. Отдельной похвалы заслуживают фрагменты листов квашеной капусты, маринованные грибы, яблоки моченые и запеченные, огурцы малосольные, помидоры соленые. Попробовать все это вы можете у компании RUS.catering.

Быстрота приготовления

Многие яства готовятся легко благодаря простым и понятным рецептам. Даже человек, никогда не занимавшийся готовкой еды, способен быстро снабдить отдыхающих либо празднующих гостей сытными кушаньями. При этом все останутся весьма довольными итоговым результатом.

Богатый выбор напитков

Уважаемы морсы с ягодами, компоты, свежий квас и забродивший, пиво, включая ячное и ржаное, а также овсяное. Среди горячительных жидкостей, принимаемых во внутрь, в особом почете водка, производимая из зерна и родниковых водных ресурсов. Именно русский химик Менделеев доказал оптимальность 40-градусной версии, потому что она позволяет получить однородность, не вредит глотке и эффективно прогревает. В русской традиции охлажденную водку закусывают икрой рыбной иль из овощей, соленьями, жирной и острой пищей.